Картофельные рулеты с мясом! Нежное картофельное тесто с хрустящей корочкой, а внутри сочная начинка…

Вкусно и сочно!

Ингредиенты:

-Мука пшеничная — 100-150г

-Картофель — 500-600г

-Яйцо сырое — 1шт

-Фарш смешанный — 500г

-Масло растительное для жарки.

Приготовление:

Картофель варим в мундире, остужаем, чистим и натираем на крупной терке, солим, перчим, добавляем яйцо, муку

Фарш солим, добавляем перец, специи, холодную воду или кефир или сметану для сочности.

Раскатываем в колбаску и нарезать на кусочки.

Выкладываем на лепешку слоем фарш, оставляя с одной стороны 1-1,5 см свободными.L4jj70gFF9IЛепешку плотно закручиваем в рулетик, свободный край теста прижимаем.

Обжариваем рулетики на сковороде с маслом сдвух сторон до зарумянивания.JoKpSBt1a9cЗатем укладываем в форму для выпечки и запекаем в духовке 15-20 минут при температуре 200 С.

Можно посыпать тертым сыром за 5 минут до окончания.

Приятного аппетита!

Источник

Сохранить

Загрузка...
Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями:

×
Жми «Нравится», чтобы читать