Сочный карп с овощами, запеченный в духовке. Аромат словами не описать!

Ингредиенты:

— карп
— помидоры — 2 шт;
— картофель — 3 шт;
— баклажаны — 1 большой или два средних;
— сладкий перец — 2 шт;
— майонез;
— соль и молотый перец по вкусу.

Приготовление:

Карпа чистим, удаляем жабры, плавники не срезать. Хорошо промываем рыбку под холодной водой. Режем карпа на порции, голову оставляем, она нам пригодится. Каждый кусок рыбы натираем солью и перцем, сбрызгиваем соком лимона и отставляем ненадолго.
Берем глубокую форму для выпечки, смазываем ее растительным маслом. Картофель режем на кружочки, солим его и выкладываем в форму, делая как бы подушку для карпа.a90iTMRkaL8Также режем баклажаны и помидоры. Перец режем кольцами. Все солим.
Карпа выкладываем сверху на картофель, в форме целой рыбы.
Между кусками рыбы вкладываем нарезанные помидоры, баклажаны и перец. Остальные овощи выкладываем вокруг карпа. Сначала кладем баклажаны, затем помидоры и перец.bSu3LqsyG0YСверху заливаем майонезом.27sYZQFgbckОтправляем в духовку разогретую до 200 градусов на 45 минут. Как только пропечется картофель, карп — готов!

Источник

Сохранить

Сохранить

Загрузка...
Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями:

×
Жми «Нравится», чтобы читать