Маринованные куриные сердечки на шпажках, запеченные в духовке. Вкуснотище!

Как приготовить куриные сердечки

Быстро, вкусно и не дорого!

Маринованные куриные сердечки на шпажках, запеченные в духовке. Вкуснотище!

Ингредиенты:

  • Сердечки куриные — 500 г
  • Мед — 1 ст. ложка
  • Лук — 1 штука
  • Соевый соус — 3 ст. ложки
  • Уксус — 5 мл
  • Соль и черный молотый перец и зира (по желанию) — по вкусу.

Приготовление:

  • Для маринада: смешиваем соевый соус, мед уксус и и измельченный на мясорубке лук. Добавляем соль, перец и раздавленную в ступке щепотку зиры. Сердечки помещаем в маринад и маринуем около часа. Шпажки опускаем в воду на полчаса.
  • По прошествии часа нанизываем сердечки на шпажки.
  • Выкладываем шашлычки на смазанную маслом решетку и запекаем при 180 С около 30 минут.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Маринованные куриные сердечки на шпажках, запеченные в духовке. Вкуснотище!