Не сухой, не трескается и отлично сворачивается: Рулет по ГОСТу из трех ингредиентов!

Этот рулет стал моим любимым рецептом!

Как сделать рулет

Ингредиенты:

Тесто:

  • 90 г муки
  • 3 яйца
  • 90 г сахараНе сухой, не трескается и отлично сворачивается: Рулет по ГОСТу из трех ингредиентов!

Приготовление:

  1. Взбиваем миксером на высокой скорости не менее 5 минут, яйца с сахаром до растворения сахара до получения белой и пышной массы. Просеиваем муку и смешиваем аккуратно лопаткой до однородного состояния.
  2. Выливаем тесто на противень, застеленный пергаментной бумагой. Распределяем тетсо по всей поверхности
  3. Выпекаем 13-17 минут при 190 С. Готовность проверяйте зубочисткой. Выкладываем бисквит на полотенце и заворачиваем. Оставляем остывать в таком состоянии. Не сухой, не трескается и отлично сворачивается: Рулет по ГОСТу из трех ингредиентов!
  4. Затем удаляем бумагу. Намазываем кремом (любым по вкусу). Сворачиваем рулет и даем ему пропитаться.

Не сухой, не трескается и отлично сворачивается: Рулет по ГОСТу из трех ингредиентов!

Не сухой, не трескается и отлично сворачивается: Рулет по ГОСТу из трех ингредиентов!

Приятного чаепития!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Не сухой, не трескается и отлично сворачивается: Рулет по ГОСТу из трех ингредиентов!